جنون المشاعر
آهلآ وسههلآ بالحلوهه

زآئرتي آن كنتي تودين التسجيل فتفضلي

وآن كنتي تودين الدخخخول فتفضلي لقد اشتقنا اليك


جنون المشاعر

اهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  وصفه طبخ المسخن الفلسطيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥سكــــــون الليــــــل♥
مجنونه بكيسها


وسامي :
عدد المساهمات : 5
نُقَـآططْكِ يَ عَسُوَلَهْ : 9
سُمْعَتْكْ يَ قَمَرْ : 0
تاريخ التسجيل : 16/12/2011
العمر : 17
الموقع : لايوجد

مُساهمةموضوع: وصفه طبخ المسخن الفلسطيني   الخميس ديسمبر 22, 2011 4:14 pm

لمواد :

أرز ، حمص ، ثوم ، لحمه قطع ، بهارات خاصة للقدر ، ملح ، بهارات و ماء .

الطريقة :

نحضر اللحم و نقليها مع البصل المفرم و البعض من الملح و البهارات و زيت الزيتون و نحضر الماء المغلي

و نضعه فوق اللحم و نتركه حتى يغلي و من بعدها يبقى على نار هادئة لمدة ساعه و نص ( حسب نوع اللحم ) .

نحضر الحمص و الثوم و القليل من الملح و البهارات المخصصة للقدرة و نقليهم حتى يتم النضج .

نحضر الأرز و نضع فوقه الحمص و الثوم المقلي و يخلط و نضع الملح (حسب الكميه) و بهارات القدرة و يخلط مره

أخرى .

و الان نضع طبقة من الأرز المخلوط بالحمص و الثوم و من بعدها نضع اللحم و من ثم يضع باقي الأزر المخلوط

و تسكب مرقة اللحم على الأرز و نضعه على النار حتى يغلي و من بعدها يبقى ع نار هادئة ما بين نصف ساعة إلى الساعة إلا ربع و يقدم مع اللبن و السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
♥ جْنُوْنْ اَلْمَـشـآعِر
مجنونه بكيسها


وسامي :


عدد المساهمات : 100
نُقَـآططْكِ يَ عَسُوَلَهْ : 2963
سُمْعَتْكْ يَ قَمَرْ : 0
تاريخ التسجيل : 16/12/2011
الموقع : سْعْودْيَهْ ღ

مُساهمةموضوع: رد: وصفه طبخ المسخن الفلسطيني   الخميس ديسمبر 22, 2011 4:31 pm

تسسسلمي طبخخه باين انها حلوهه الموههم تسسلمي حوبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://crazy55.forumarabia.com
 
وصفه طبخ المسخن الفلسطيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنون المشاعر :: ¬مَطَبَخڪْ | Kitchen-
انتقل الى: